Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 38

Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной "Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина. Зефир: Почему у зефира разная консистенция? Что я делаю не так? Зефир: Почему у зефира разная консистенция? Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, что я делаю не так? Иногда зефир как в магазине плотный классный, а иногда мягкий ? Взбиваю пюре с яйцом до пиков, затем вливаю сироп варю его до 110 гр.? Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Ягодно-чесночная история Одного торта Ягодно-чесночная история Одного торта Для любителей пикантных вкусов. Кондитер Наталия @biscotti_artistici делится своей страшно-неожиданной историей с привкусом чеснока. Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? ❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли. ⠀ Темперировала по градусам. ⠀ Девочки, подскажите, это нормально? У всех так тает или только у меня так? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь. После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой! Что я делаю не так? Почему появляется трещина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема? Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Десерт Павлова получается в пупырышках, как плёнка с пузырьками. Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Грейпфрутовые ангельские кексы Грейпфрутовые ангельские кексы Лёгкие и нежные как перышко - эти цитрусовые кексы просто великолепный десерт. Вам понравится этот рецепт грейпфрутовых капкейков. Нежный торт с кокосовым кремом и начинкой Рафаэлло Нежный торт с кокосовым кремом и начинкой Рафаэлло Рецепт торта на основе ванильного бисквита с кокосовым кремом, нежной начинкой с белым шоколадом, сгущенкой и кокосовой стружкой, а также хрустящим вафельно-ореховым слоем. Если вам нравится кокосовый вкус, то этот торт будет просто идеальным для вас! 🥥
Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость? Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу у основания торта скапливается жидкость (сыворотка)? И как этого избежать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся. Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз? Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂 Какой крем лучше использовать? Помогите советом! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор? Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является) Рецепт. Мандариновый зефир Рецепт. Мандариновый зефир Как приготовить нежный мандариновый зефир с пониженным содержанием сахара с помощью обычного домашнего миксера. Подробности необычного рецепта от кондитера Виктории из Уфы. Фондан Фондан Любимый всеми шоколадный десерт. Аккуратно выпекайте и он обязательно получится.
БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ Нежный, мега шоколадный БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ! Ганаш с бейлисом Ганаш с бейлисом Сливочно-шоколадный ганаш — идеальная начинка для макаронов и не только. Вкуснейшая шоколадная колбаска без выпечки Вкуснейшая шоколадная колбаска без выпечки Понравился старый шоколадный вкус? Срочно сохраните рецепт колбасы без выпечки! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ Дам вам самый простой и вкусный рецепт яблочного пирога, или Шарлотки, который готовлю со школьной поры. Это не праздничный торт. Для важных дат, как день рождение, конечно лучше выбрать торты на заказ) И не морочить себе голову, отдав заботы профессиональным кондитерам. А вот для завтрака этот пирог прекрасен. Приготовление займет 15 мин Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка? Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Мой вопрос, возможно, для кого-то покажется смешным, но мне уже плакать хочется. Меренга. Я делала её 1000 раз для декора своих тортов. Получалось прекрасно, чёткие линии, пропекалась хорошо, вкусная. Пропорции брала 1:2, делала на водяной бане. Недавно я переехала в другой город, делаю все то же самое, а меренга жидкая как сметана! Соблюдаю все правила насчёт непопадания желтка, металлической обезжиренной посуды, непопадания воды. Не получается стабильной, а наоборот - жидкая. Какие манипуляции я только не пробовала: измеряла температуру белка с сахаром термометром на водяной бане (пробовала на разной), меняла посуду, в которой разогревала и взбивала меренгу, добавляла сахарную пудру в конце, ничего не получается. Ни капли воды не попадало и ни капли жира. Я просто в шоке, девочки. Это же всего лишь меренга, которая у меня всегда получалась до переезда... Помогите!!! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Торт с яблоками и козьим сыром Торт с яблоками и козьим сыром Все прекрасно знают об излюбленной всеми "Шарлотке". Но яблочные творения на этом не заканчиваются! Экспериментируем вместе с Тесса Хафф. Рецепт. Торт Арабика Рецепт. Торт Арабика Чем порадовать любителей кофе? Евгений и Анна Грешневы раскрывают тонкости приготовления изысканного ароматного кофейного торта "Арабика", который придется по вкусу всем любителям сладкого.
Конкуренция среди частных кондитеров Конкуренция среди частных кондитеров Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Есть ли она и как она отражается на работе частных кондитеров. Идеальное творожное печенье: вкус как в детстве Идеальное творожное печенье: вкус как в детстве Как приготовить хрустящие вафли в домашних условиях Как приготовить хрустящие вафли в домашних условиях Идеальный клубничный пирог: мягкое тесто как пух! Идеальный клубничный пирог: мягкое тесто как пух! Идеально нежная королевская ватрушка: как приготовить дома Идеально нежная королевская ватрушка: как приготовить дома Как распустить желатин для десертов и выпечки Как распустить желатин для десертов и выпечки Никогда не кипятите желатин: 3 секрета правильного распуска! 🍮 Нежные ПП крендельки как вкусный десерт Нежные ПП крендельки как вкусный десерт Почему ваш ПП-крендель не идеален? 🔬 Узнайте 5 простых шагов для совершенства! Как приготовить бездрожжевой штоллен — десертный шедевр Как приготовить бездрожжевой штоллен — десертный шедевр Безумно вкусный бездрожжевой штоллен на ваш стол — гости не поверят, что вы сделали его сами!
Плюшки как в детстве: выпечка на праздник Плюшки как в детстве: выпечка на праздник 7 секретов выпечки плюшек: Вкус, который вернет вас в детство! Как приготовить какао-десерт с шоколадом Как приготовить какао-десерт с шоколадом Не делайте горячее какао, пока не прочитаете эти 5 секретов! Вяленая хурма: десерт без выпечки как пирожное Вяленая хурма: десерт без выпечки как пирожное 5 секретов идеальной вяленой хурмы: приготовьте десерт, который удивит всех! Нежные блины как десертное пирожное: легкая выпечка Нежные блины как десертное пирожное: легкая выпечка Срочно: 7 секретных лайфхаков для создания самых нежных блинов – удивите мужа уже сегодня! Рецепт Трюфелей с чаем Матча. Рецепт Трюфелей с чаем Матча. Сочетание вкусного и полезного, пожалуй, мечта каждого кулинара. Как приготовить максимально полезный десерт "Трюфели с чаем Матча", рассказывает кондитер Юлия Яровая. Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю? Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Имеет ли право кондитер не возвращать аванс в случае отмены заказа за неделю до торжества? Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нежный торт Зимняя Вишня с мандариновым мармеладом Нежный торт Зимняя Вишня с мандариновым мармеладом Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, вишневый чизкейк без выпекания, мандариновый мармелад, придающий пикантную нотку этому волшебному торту, вишневый соус с приятной кислинкой и воздушный крем-чиз. Торт лёгкий, простой в приготовлении, очень вкусный и, что самое важное, без единой капли красителя! Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные. Ждём Ваши ответы 👇👇👇