Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 38
Муссовый торт Ананас и Карамель
Хотите пополнить свою копилку рецептом великолепного муссового торта с идеальным сочетанием ананаса и карамели? Кондитер с многолетним стажем Елена Макарова поделилась всеми тонкостями приготовления изысканного десерта.
Работа с карамелью: Какая посуда лучше подойдет для варки карамели и мармелада?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как выбрать посуду (ковш) с толстым дном для варки карамели и мармелада? какой фирмы и где можно купить. Особенно интересует где в Украине?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Секреты работы с глазурью из сливочного крема
Глазирование торта сливочным кремом может быть достаточно веселым и увлекательным занятием. Оно также требует терпения и времени. В этой статье мы расскажем небольшие секреты работы с глазурью, а также произведем обзор насадок для работы с ней.
Советы по выбору тортовницы
Несколько советов по выбору тортовниц от экспертов и производителей. На что нужно обращать внимание при выборе тортовницы.
Рецепт торта Шоколадно-брусничный глинтвейн
Пряное сочетание Шоколадных бисквитов, брусничного конфи и шоколадного крема со специями «Глинтвейн». Кондитер Юлия @dianovayulia78 поделилась своим новым рецептом "осеннего тортика".
Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров
У нас следующий вопрос!
Доброго времени суток!
Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее.
Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести?
Заранее огромное Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Чем можно в самодельной мастике заменить кондитерский жир?
❓ Вопрос: Девочки кто делает цветы из сахарной цветочной мастики (самодельной).
⠀
Чем можно в рецепте заменить кондитерский жир???
⠀
Не могу найти так как лето и жара нигде не продают!
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!
Кондитер @nezabudka_cake делится жизненной историей "Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!"
6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун
Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей! Чего хотят Ваши клиенты?
Ультравоздушный брауни
Название говорит само за себя. Это супер воздушный шоколадный десерт. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, чуть хрустящую корочку и нежнейшую начинку.
Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, с каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Ребёнок на грудном вскармливании и пока ещё не перешел на общий стол... Может по своему опыту что-то предложите?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Основные нюансы при создании Малазийских цветов
Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова.
Какие бываю клиенты?
Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло.
Реальная история из кондитерской жизни из серии "Как жить с кондитером". Со стороны может показаться очевидным факт, что в семье кондитера все всегда сыты и довольны. Оказывается, это не совсем так. Семейное закулисье Ирины из Уфы, раскрывает её любящий муж и идейный вдохновитель Руслан.
Десерт 3 шоколада без сложностей | Как в кондитерской
Идеальные трубочки с заварным кремом: как в детстве
Как приготовить идеальную карамель: простой и быстрый рецепт
Идеальные пончики с вишней: результат как в пекарне
Свежий вязаный пирог: как испечь идеальный пирог дома
Идеальные улитки с маком: булочки как в детстве!
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие.
❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так?
⠀
❕Мой рецепт:
белок 55г
Мука миндальная 150г
Сахарная пудра 150г
Сахар 150г
Вода 37г
Белок 55г
⠀
👉Делаю на итальянской меренге.
⠀
👉У меня сейчас газовая духовка.
Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С.
⠀
👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки.
⠀
👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса
Правильное распределение своего времени в любом бизнесе очень важно. Пример рабочей недели кондитера.
Сметана не взбивается. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Впервые столкнулась с проблемой, что сметана не взбивается.
⠀
Она жидкая и течет.
Всё, как обычно, 30%, сроки в норме.
⠀
В чем может быть проблема?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Новогодний маркет: Какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, нужно ли принимать участие?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Предложили принять участие в новогоднем маркете для мам и детей. Как думаете, какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, стоит ли?
Страшно😬
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт. Современный Морковный ТОРТ
Неповторимое сочетание различных текстур в одном торте: мусс на сметане с апельсиновой ноткой, пряный морковный бисквит, хрустящее пралине из грецких орехов и апельсиновое компоте. Попробуйте неповторимый вкус Современного морковного торта от кондитера Лизаветы.
Тортик Шоколад-корица-фундук
Шоколадный тортик с фундучным ганашом и молочным муссом и корицей. Вам обязательно понравится!
ТРАЙФЛЫ ВАЛЕНТИНКА
Шоколадный бисквит с ягодным ароматом, вишневая 🍒начинка и нежнейший кокосовый крем!
БРАУНИ С ВИШНЕЙ
Это очень красиво. А про вкус вообще лучше молчать... Шоколадный шоколад с акцентом на вишню!
Черничный брауни без муки
Нежный черничный мусс, черничное конфи и сочный шоколадный бисквит без муки, похожий на брауни!
Тарт малина-шоколад
Ягодно-шоколадный тарт очень вкусный и летний. Сочетание малины и шоколада - это восторг.
Брусничный ганаш
Ягодно-шоколадный ганаш. Из минимального набора ингредиентов, получается вкуснейший крем для макарун.
Шоколадно-вишнёвый трайфл
Муссовый шоколадный десерт полностью без добавления сахара. Трайфл прекрасно подойдет к новогоднему столу.
Бисквитный рулет Черный лес
В этом десерте идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. Рулет прекрасно украсит праздничный стол.
Шоколадно-банановый кекс — влажный и ароматный десерт
Невероятно сочный шоколадный кекс с бананом — почему никто не делится этим рецептом?
Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Заказчик просит в начинку вареную сгущёнку в качестве крема ганаш на молочном шоколаде.
Не станет ли таять в креме сгущенка?🤔
Как её можно стабилизировать ?🤔
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?
Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?
Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью!
Мы хотим представить Вашему вниманию следующего безумно талантливого кондитера.
Олеся @lesyatort кондитер из г. Нижний Тагил.
Классификация по росписным техникам
Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам.
Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта.
Эффектное объёмное украшение для торта, которое придаст сказочное настроение десерту. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления шариков-леденцов из изомальта.